AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA WEB

I. INFORMACIÓN PREVIA

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FUNDACIÓN TALENTO MATEMATICO Y CIENTIFICO informa que es titular del sitio http://www.fundacion-talento.org/ . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, FUNDACIÓN TALENTO MATEMÁTICO Y CIENTIFICO informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es FUNDACIÓN TALENTO MATEMATICO Y CIENTIFICO, con CIF G-86575248 inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación con número registral 1568. La dirección de correo electrónico de contacto con la entidad es: info@fundacion-talento.org.
El acceso al portal o a cualquiera de las WEBSITES de Fundación Talento Matemático y Cientifico http://www.fundacion-talento.org/ (adelante Fundacion) y a la información relativa a cualquiera de los programas académicos, contenidos, aplicaciones y servicios asociados en el mismo comporta la aceptación de las condiciones generales previstas en el presente Aviso Legal. El visitante deberá leer atentamente su contenido si desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos en el portal o en cualquier de los WEBSITES de la Fundación. El visitante presta su aceptación y queda obligado por las condiciones que aquí se exponen. Las condiciones generales se regirán por la legislación española.

II. OBJETO DE LA WEB

La presente página web tiene como objeto dar a conocer las actividades y fines ofrecidos por FUNDACIÓN TALENTO MATEMATICO Y CIENTIFICO en los distintos programas los servicios así como la reserva de un espacio online entre el alumno/ padre o tutor, y la entidad, para poder utilizar los recursos de la misma. Todos los espacios de la web se encuentran habilitados para la consulta y uso, cuyo contenido se ajusta a las actividades propias de la web en la que navega.

III. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo y, en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, la Fundación , en cuanto que titular de la web , pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

PROHIBICIÓN DE REGISTRO PARA MENORES

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a la Fundación Talento Matemático y Cientifico sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

IV. USUARIO Y RESONSABILIDADES DEL USUARIO

El usuario al utilizar el portal acepta las presentes condiciones generales y queda obligado a utilizar el portal, los servicios y los contenidos alojados de conformidad con las mismas.
La Fundación ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.
La Fundación se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento y sin previo aviso. Por ello el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al portal.

V. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que aparecen en este portal, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en la mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos sonidos, audio, videos, nombres comerciales, programas informáticos y otros signos distintivos protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los de la Fundación como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software…..) son propiedad exclusiva de la Fundación, o su uso ha sido autorizado por sus titulares. El artículo 34 de la Ley 17/2001, de 17 de diciembre, de Marcas, así como otras legislaciones nacionales que pudieran ser aplicables, garantiza el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización. Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

VI. LINKS, ENLACES, HIPERENLACES O HIPERVÍNCULOS.

Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice la Fundación Talento Matemático y Cientifico establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de la Fundación Talento Matemático y Cientifico distintas de la página principal de su portal, así como presentar los websites de la Fundación Talento Matematico y Cientifico la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Establecer un hiperenlace entre su página web y los websites de la Fundación Talento Matematico y Cientifico (sin perjuicio de que la Fundación desde este mismo instante se reserva el derecho a denegarlos), debe atenerse a las siguientes condiciones y requisitos:
El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso la web de la Fundación Talento Matemático y Cientifico, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. El enlace no debe ser relativo sino que absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de Fundación Talento Matemático y Cientifico http://www.fundacion-talento.org/ .
La Fundación Talento Matemático y Cientifico no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas web que fomenten:

  • A) Manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre los websites de la Fundación.
  • B) El odio, el desprecio o la discriminación por motivos de nacimiento, raza, sexo, religión, nacionalidad, situaciones personales, socio – económicas u opinión.
  • C) Contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y/o al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a la naturaleza y fines propios de la Fundación Talento Matemático y Científico (o a cualesquiera derechos de terceros).

VII. DIRECCIÓN IP Y EL USO DE COOKIES

GOOGLE ANALYTICS – Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

VIII. LEGISLACIÓN Y APLICACIÓN

Estas Condiciones Generales se regirán por sus propias estipulaciones y, en lo que en ellas no estuviera previsto, por Ordenamiento Jurídico Español.